Manchester City besiegte Everton auswärts mit 3:1

In der 19. Runde der Premier-League-Saison 2023/24 forderte Manchester City Everton auswärts heraus. In diesem Spiel geriet Manchester City zur Halbzeit mit 0:1 in Rückstand. Mit den Toren von Foden und Silva sowie dem Elfmeter von Alvarez erzielte Manchester City in der zweiten Halbzeit drei Tore in Folge und vollendete damit das Comeback. Das siegreiche Manchester City kehrte auf den vierten Tabellenplatz zurück und bleibt im Titelrennen weiterhin konkurrenzfähig.
Zu Beginn des Spiels zeigte Manchester City einen starken Angriffswillen, versäumte es aber, viele Offensivchancen zu nutzen. Manchester City lag in der ersten Halbzeit noch im Rückstand. Manchester City verstärkte in der zweiten Halbzeit seinen Angriff. Foden, Träger der Manchester City Trikot nummer 47, zeigte in der 53. Minute einen wunderbaren Distanzschuss und glich erfolgreich aus. Manchester City bekam dann eine Gelegenheit zum Elfmeter, und Alvarez verwandelte den Elfmeter und ging damit in Führung. Silva erzielte am Ende des Spiels ein Tor und verhalf Manchester City zum Sieg. In der gesamten zweiten Halbzeit zeigte Manchester City eine besonders starke Leistung, insbesondere die herausragende Leistung von Foden und Alvarez, die enorm zum Sieg dieses Spiels beitrug. Foden und Alvarez verhalfen der Mannschaft nicht nur zum Sieg, sonde zeigten auch in der Offensive herausragende persönliche Fähigkeiten und hinterließen auch bei den Fans einen tiefen Eindruck!
Erwähnenswert ist, dass Guardiola vor dem Spiel bestätigte, dass Haaland dieses Jahr nicht zurückkehren könne. Das norwegische Genie strebt eine Rückkehr ins Spiel im Januar an, auch in diesem Jahr wird seine Anzahl an Toren bei 50 bleiben und er wird sich vorzeitig aus dem Wettbewerb um den jährlichen Torschützen zurückziehen. Ronaldo, der ein Al Nassr Trikot trug, wurde mit 53 Toren der beste Torschütze des Jahres.

Fußball Trikotsatz...
ما را در سایت Fußball Trikotsatz دنبال می کنید

برچسب : Manchester City Trikot,Al Nassr Trikot, نویسنده : laaaaaaa fussball2u بازدید : 56 تاريخ : جمعه 8 دی 1402 ساعت: 7:47