Sie sind alle Helden!

Wer hätte gedacht, dass eine verletzte Mannschaft mit einer Saisonunterzeichnungsinvestition von nur 7 Millionen Euro zwei Saisons in Folge die europäische Endrunde erreichen könnte? Unter der Führung von Mourinho erreichte die Roma mit starker Willenskraft das Europa-League-Finale. Obwohl es am Ende nicht gelang, die Meisterschaft zu gewinnen, hat die Roma-Mannschaft vom Trainer bis zu den Spiele alles gegeben. Sie lassen Fans auf der ganzen Welt dieses willensstarke Team wissen! Lassen Sie die ganze Welt sich an den Auftritt ihres schweißgetränkten Red-Wolf-Fußball Trikotsatz erinne! Römische Krieger können stolz in die Zukunft blicken.
In dem 120-minütigen Spiel kann man nur sagen, dass das Schicksal Mourinho und Rom nicht begünstigt hat. Es war ein dynamisches Spiel, bei dem beide Seiten ihr Bestes gaben, um zu gewinnen. Dybala, der ein AS Roma Trikots trug und mit Verletzungen spielte, ging in der 34. Minute mit 1:0 in Führung. In der 55. Minute der zweiten Halbzeit schoss Mancini in der Verteidigung versehentlich ein Eigentor, was zu einem 1:1-Unentschieden zwischen den beiden Mannschaften führte. In der Folgezeit ließen beide Teams Torchancen aus. Zur Entscheidung über den Ausgang kann nur ein Elfmeterschießen herangezogen werden. Am Ende endete das römische Team mit Bedaue mit 2:5. Mourinho verlor zum ersten Mal in seiner Trainerkarriere ein europäisches Finale. Natürlich muss gesagt werden, dass der Elfmeter des Schiedsrichters in diesem Spiel die Aufmerksamkeit und Kontroversen der Fans auf der ganzen Welt hervorgerufen hat, auch wenn der Ausgang des Spiels feststeht.
Diese Niederlage war ein verheerender Schlag für Rom. Im Falle eines Verpassens der ersten Vier der Serie A bedeutet die Niederlage im Europa-League-Finale, dass sie sich in der nächsten Saison nicht für die Champions League qualifizieren können. Aber auf jeden Fall haben Mourinho und seine Spieler ihr Bestes gegeben und jeder von ihnen ist ein Held in den Herzen der Fans!

Fußball Trikotsatz...
ما را در سایت Fußball Trikotsatz دنبال می کنید

برچسب : Fußball Trikotsatz,AS Roma trikots, نویسنده : laaaaaaa fussball2u بازدید : 74 تاريخ : جمعه 12 خرداد 1402 ساعت: 8:11